(NBA Summer League) New York Knicks vs Los Angeles Lakers – Knicks Win 🎉🎉

On prend les mêmes et on recommence. L’adversaire change juste avec les Los Angeles Lakers et un petit français en face (Joel Ayayi pour rappel). Oui c’est aussi ça la magie de Las Vegas.

Même si le match démarre avec 30 minutes de retard (le temps de terminer le match d’avant… c’est ça aussi la magie de la Summer League 😅) il démarre fort avec un 8-0 d’entrée dont directement un 3pts de Grimes.

Parfait pour mettre le rookie en confiance mais c’est bien le duo Quickley-Toppin qui permet d’aller de l’avant et de mener au score dans ces premières minutes.

25-20 à la fin du 1er quart avec encore une fois un bon passage de McBride + quelques 3pts bienvenue de Rokas. Car la suite va être plus compliqué avec un score qui peine à décoller dans le second quart.
28-28 au bout de presque 6 minutes de jeu 😬

Tester différents joueurs c’est ça aussi la Summer League, y’a du bon et du moins bon. Heureusement ça va se débrider en fin de période aussi en partie avec l’apport défensif de McBride. Les Knicks restent devant 40-33 au moment du retour aux vestiaires.

Les Lakers vont repasser devant avec 50-52 à 4minutes de la fin de la période avant que McBride aka Deuce ne plante coup sur coup 2 paniers à 3pts. Oui le petit sait défendre ET mettre des paniers. Très très bon signe pour la suite tout ça 😁

58-57 au moment d’entrer dans la dernière période. Une période où les 3pts vont continuer de pleuvoir encore avec ce petit McBride.
Bon vous l’aurez compris c’est clairement le rookie le plus en vue sur cette rencontre même si Jericho Sims va aussi nous montrer des choses sympas à base de block et autre finger roll.

Mais le match reste serré avec à peine à 3pts d’avance à 2m30 de la fin. Moment choisit par Quickley pour prendre ses responsabilités, bien aidé par son compère de backcourt (le petit rookie dont vous commencez à connaître le nom) pour mener les 🔶🔷 à une seconde victoire à Vegas.

Score final 91-82 avec une marque assez répartie et encore de bien belles choses de vues dans cette rencontre.

Une victoire face aux Lakers qui on l’espère en appellera d’autre et qui aura fait plaisir au propriétaire présent en tribune au côté du front office 😉

Prochain rendez-vous dans la nuit de vendredi à samedi face au #1 de la Draft aka Cade Cunningham et les Detroit Pistons